Должностные преступления

Вас обвиняют в превышении или злоупотреблении должностными полномочиями? Должностные преступления – один из приоритетов борьбы государства, и за что предусмотрены наиболее строгие виды наказаний!

Сейчас в России ведется активная борьба против коррупции и должностных преступлений. Под эту категорию – должностные преступления, попадают самые разные дела, и очень часто реальные сроки получают те, чей вред государству минимален. Именно поэтому так важно найти грамотного адвоката, который сможет защитить вас на всех стадиях разбирательства.

Должностные преступления широко развиты во многих странах, хоть это и преследуется законом и влечет за собой уголовную ответственность. Многие чиновники, да и рядовые госслужащие зарабатывают на этом приличные суммы. Люди, не веря в бесплатный исход дела, дают взятку, хотя за такое действие тоже предусмотрено наказание. Однако бывают случаи, когда человека ложно обвиняют в таких преступлениях. Причины могут быть разными: необходимо кого-то припугнуть, освободить от занимаемой должности или личная неприязнь и т. д. Не стоит опускать руки и мириться с создавшимся положением. Нужно привлекать специалиста, которым является адвокат по взяткам. Первое, что необходимо сделать, – это отказаться от дачи показаний без его присутствия. В дальнейшем на основании полученной от вас информации он разработает стратегию поведения в данной ситуации.

Не пренебрегайте помощью адвоката, ведь максимальное наказание за получение взятки – 15 лет, а за дачу взятки – 12 лет. Эти сроки заставляют серьезно задуматься над тем, стоит ли экономить на услугах специалиста.

Всеми необходимыми для решения этого вопроса навыками обладает адвокат по должностным преступлениям Грицко С. В. В каждом конкретном случае он старается найти индивидуальный подход к клиенту, предавая огласке только те факты, которые не нанесут вреда и помогут подзащитному. При первой встрече с обвиняемым ему описываются перспективы и конечный результат. Привлечение опытного адвоката – это первый шаг к благополучному исходу дела.